Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Важная информация:

Вход на сайт:

Последние новости:

Всемирный день безопасности пациентов

В рамках 72-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, проводимой Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), 17 сентября был объявлен Всемирным днем безопасности пациентов.

10 лет отделению кардиохирургии

10 лет назад кардиохирургия распахнула свои двери, чтобы спасать жизни наших пациентов.

Плановый прием пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Уважаемые руководители!

Учитывая эпидемиологическую ситуацию в ГБУЗ СО «Уральский институт кардиологии» осуществляется плановый прием пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями врачами – кардиологами и кардиохирургом, при полном соблюдении противоэпидемических мер в консультативно-диагностическом отделении, в следующем порядке

Информация о новой коронавирусной инфекции

Коронавирус – заболевание, влияющее на дыхательную систему человека.

Распространение вируса COVID–19 началось с китайского города Ухань. В прошлом году там произошла мощная вспышка этого заболевания. По последним данным сегодня в мире выявлено около 800 тысяч случаев заражения коронавирусом.

С международным женским днем

Милые Дамы, поздравляем вас с Международным женским днём. Желаем море любви и достойного внимания, уважения и приятного общения, новых идей и успехов в деятельности. Счастья Вам и процветания.

 

С уважением мужчины ГБУЗ СО «Уральского института кардиологии»!


Уважаемые посетители нашего сайта.

Если вы хотите задать вопрос, то воспользуйтесь формой "Задать вопрос".

Так же вы можете оставить отзыв о работе нашего учреждения на сайте bus.gov.ru - официальном сайте для размещения информации о государственных учреждениях.

С уважением, администрация сайта cardio-burg.ru

 

Уважаемые пользователи, все сообщения перед публикацией проходят проверку модератором.Если вы хотите задать вопрос, то воспользуйтесь формой "Задать вопрос".

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Выражаю огромную Добрый день ! Поздравляю с Днём Сердца и искренне благодарю доблестный коллектив медицинских работников Уральского института кардиологии за доброжелательное общение по телефону и на сайте, от всей души благодарю за профессиональную подготовку и исполнение операции коронарного шунтирования и чуткий, заботливый послеоперационный уход замечательных медсестричек. Вы улучшаете и продлеваете людям жизнь. Целую Ваши золотые, нежные руки, желаю здоровья и процветания Вам и Вашим семьям !!! Вы самые лучшие !!!благодарность врачу-кардиохирургу Мамонтову Д.А. за проявленное ко мне внимание с момента первого приёма до проведения операции и размещении в реабилитационной больнице, несмотря на проблемы с короновирусом. Спасибо за Ваш героический труд на благо здоровья. Низкий поклон всем другим врачам, которые принимали участие в моей судьбе. Особую благодарность выражаю медицинским сёстрам, нянечкам и всем сотрудницам, кто ухаживал за мной и другими пациентами

Владимир Климин

29 сентября 2020 г.

 

Выражаю огромную благодарность врачу-кардиохирургу Мамонтову Д.А. за проявленное ко мне внимание с момента первого приёма до проведения операции и размещении в реабилитационной больнице, несмотря на проблемы с короновирусом. Спасибо за Ваш героический труд на благо здоровья. Низкий поклон всем другим врачам, которые принимали участие в моей судьбе. Особую благодарность выражаю медицинским сёстрам, нянечкам и всем сотрудницам, кто ухаживал за мной и другими пациентами

Мороз Евгений

14 сентября 2020 г.

 

Главному кардиологу УрФО и Свердловской области, директору Уральского института кардиологии, академику РАЕН, доктору медицинских наук, профессору Яну Львовичу Габинскому

Уважаемый Ян Львович!

Огромное спасибо и низкий поклон Вам и Вашему замечательному коллективу. 31.03.2020 мы обратились к Вам с просьбой о помощи и Вы откликнулись. Вы спасли жизнь нашего папы Шукюрова Игоря Азизовича, которому у нас в городе Нижнем Тагиле, был поставлен диагноз: критическое многососудистое поражение коронарных артерий. Ваш поступок не имеет цены. Отдельное спасибо заведующей КДО Соколовской Г.И. и врачу-кардиологу Чирковой Н.П. Они первыми нас приняли, организовали консультацию с врачом-кардиохирургом Мамонтовым Д.А., 10.04 определили в стационар для уточнения тактики лечения, а 04.06 — прооперировали. Спасибо оперирующему хирургу Спиридонову Д.В., заведующим отделениями: Рунковой О.М. и Степину А.В., лечащим врачам: Золотаревой Е.В. и Евстигнееву М.В., а так же медсестрам и всему обслуживающему персоналу. Вы сопроваждаете больного заботой и вниманием с первых шагов пребывания в Вашем лечебном учреждении, подбадриваете добрым словом. У Вас высокопрофессиональный коллектив, которым Вы можете гордиться. Мы обратились к Вам в то время, когда практически все лечебные учреждения были закрыты на карантин, все плановые приёмы были отменены. У нас не оставалось времени на ожидание, Вы единственные, которые протянули нам руку помощи. Желаем Вам и Вашему коллективу крепкого здоровья, берегите свои сердца, счастья Вам и Вашим близким, новых профессиональных достижений, движения вперёд не смотря ни на что.

 

Уважаемая, Полина Игоревна!

Большое спасибо за Ваши добрые слова в адрес коллектива Уральского института кардиологии. Ваше письмо доведено до всех сотрудников нашего учреждения. Ваши слова поддерживают нас в это трудное время! Берегите себя и Ваших родных.

С уважением, Габинский Я.Л.

Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу ГБУЗ СО «Уральский институт кардиологии» и его руководителю Яну Львовичу Габинскому. Могу сказать, что это лучшая клиника европейского уровня, поскольку после лечения в ней я уже более пяти лет живу и даже работаю. Низкий поклон и сердечное спасибо всем сотрудникам второго инфарктного блока. И лично - Богомоловой Наталье Владимировне.

К.Зоя Ивановна, д.ф.н., профессор, академик РАЕН.

3 июля 2020 г.

 

День добрый, Ян Львович! Мой папа (71 год, г. Серов) не является пациентом Вашей клиники, но много слышал о Вас и Вашей работе. Под этим впечатлением он в честь Дня медика написал для Вас несколько строк. Примите, как знак признания и уважения.

Ян Габинский – Человек!
Ян Габинский – Молодец!
Сердце вылечит больное,
Жизнь продлит, а смерть отгонит!
Врач от Бога и Боец!
Не больницу, а Дворец,
Выстроил в Екатеринбурге,
Чтобы вылечить недуги.
После выписки домой,
Ты, дружок, уж не больной!
Ты – здоровый человек,
Ян продлил земной твой век!
Яна мы благодарим,
Долгих лет прожить желаем!
От беды людей спасать,
Жизнь уральцам продлевать!

С уважением, Половов Василий Васильевич

21 июня 2020 г.

 

Хочу поблагодарить весь персонал клиники за труд. То, что вы делаете для людей — невозможно переоценить, потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто спасаете жизни! Поздравляю вас с Днем медицинского работника и желаю большущих успехов в вашем благородном труде! Крепкого здоровья, благополучия, счастья вам и вашим семьям!

21 июня 2020 г.

 

Добрый день! Был на обследовании и лечении в центре. Очень понравилось доброе отношение со стороны персонала, особенно лечащего врача Шаехмурзиной Эльзы, которая весьма подробно разъяснила все нюансы и подробности болезни. Также сестрички всех смен очень по-доброму, можно сказать ласково, общались с нами и терпеливо отвечали на все наши вопросы и просьбы. Также весьма оперативно, на следующий день, на мой вопрос (уже после выписки у меня не воспроизводился диск с результатами) был моментальный ответ (звонок) и мне сообщили, что я могу забрать другой диск (дубликат). Спасибо всему персоналу за отличное отношение, очень радует, что человечность не везде пропала! С глубоким уважением к Вашему, так необходимому, иногда невыносимому труду, ветеран труда Владимир Григорьевич.

23 апреля 2020 г.

 

Выражаю глубокую благодарность и искреннюю признательность всему персоналу 3 инф.отделения во главе с его замечательным руководителем Леонтьевой Наталией Александровной. На протяжении всего срока лечения в отделении встретилась с вниманием, чуткостью, оперативной и четкой работой всех, кто здесь работает: от врачей, медсестер постовых и процедурных до санитарок. С такой доброжелательностью и готовностью помочь давно не сталкивалась. Особенная признательность и низкий поклон лечащему врачу Котельниковой Василине Анатольевне. Отличная команда у Вас, уважаемый Ян Львович, побольше бы таких врачей, грамотных и человечных. Спасибо.

17 апреля 2020 г.

 

Выражаем благодарность врачам Шадрину Николаю Юрьевичу, Степину Артёму Вячеславовичу и остальному медперсоналу (не знаю фамилий имен) за операцию сделанную 18 марта 2020 года и уход за нашим папой. Спасибо огромное, что не побоялись взяться делать операцию в таком возрасте со множеством сопутствующих заболеваний, а после неё ещё и выхаживали нашего папу. Прошу поощрить этих сотрудников денежной премией. Спасибо вам ещё раз огромное, что вы есть и делайте такое нужное и важное дело, спасаете и продлеваете людям жизнь.

30 марта 2020 г.

 

Уважаемый, Ян Львович! Огромное спасибо Вам, за Вашу идею "Коронарный паспорт". Благодаря ей мне был своевременно установлен диагноз и проведена коронография. Я живу. Огромное спасибо врачу Малинкиной Е.Н. и медицинским сестрам Гусейновой Рае, Скребцовой Галине, Варламовой Анне, Несытых Людмиле, Кирлановой Марии, которые создали все условия для скорейшего выздоровления. Поражаюсь тем людям, которые лечились в институте и остались недовольны. Благодарю за все доброе, что я здесь получил, за надежду жить дальше.

05 марта 2020 г.

 

Добрый день! Я лежал в "Уральском институте кардиологии" в ноябре 2019 г. Сразу отмечу высочайший профессионализм всего коллектива больницы и филигранно отстроенный лечебный процесс! Особо хочется выделить человеческие качества этих людей: Доброта и Участие! Земной поклон вам Дорогие!!! Очень грамотные и вдумчивые специалисты! Желаю всем успехов и здоровья (врачам это тоже важно!) ГОРОДУ СЕРДЦА БЫТЬ!

02 марта 2020 г.

 

Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм, за внимательное отношение всему коллективу отделения инвазивной кардиологии и лично Гофман Ефим Абрамовичу. Я почувствовал что мое сердце в надежных руках, огромное всем спасибо!

28 февраля 2020 г.

 

Хочу от имени своей мамы, (жительницы г. Первоуральска) поздравить всех сотрудников института кардиологии с наступающими праздниками и выразить слова благодарности всему коллективу. Отдельный низкий поклон Степину Артему Вячеславовичу за высокий профессионализм. Спасибо всем большое!

31 декабря 2019 г.

 

В институте кардиологии услуги, оказываемые сотрудниками, - на высшем уровне. Персонал относится к больным доброжелательно, с состраданием; заботливо ухаживают. Бытовые условия на высоком уровне. Спасибо руководству во главе с Яном Габинским, всем врачам, мед.персоналу, младшему персоналу за помощь и продление наших жизней! Желаю всем здоровья и успехов в вашем благородном труде!

08 декабря 2019 г.

 

Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм, за внимательное отношение и отзывчивость всем врачам и медицинскому персоналу. Перенес инфаркт. Была проведена операция по установке стенда. Отдельное спасибо хочу выразить Ветровой Людмиле Александровне за помощь в восстановлении и реабилитации после инфаркта.

25 ноября 2019 г.

 

Здравствуйте! Хочу от всего СЕРДЦА поблагодарить весь медицинский персонал ГБУЗ СО «Уральский институт кардиологии» и его руководителя Яна Львовича Габинского. Молодцы! У коллектива врачей и сестричек добрые души и умелые руки. Берегите своего руководителя, не давайте его в обиду всяким недостойным людям. Спасибо Вам за помощь! С благодарностью, Ваш пациент.

05 ноября 2019 г.

 

Хочу выразить, благодарность от себя, и от своей мамы Татьяны Юрьевны, за успешную операцию, проведенную год назад. Особая благодарность, лечащему врачу Евстигнееву Михаилу Валерьевичу. Огромное спасибо, от детей и внуков за продление жизни нашей мамы и бабушки!

26 сентября 2019 г.

 

Уважаемые работники института кардиологии! Огромное спасибо вам за ваше неравнодушное отношение к пациентам. Мой отец поступил в реанимационное отделение с диагнозом ОИМ 02 мая 2018 г. Только благодаря вашим умелым действиям он жив и идет на поправку. Низкий вам поклон.

27 мая 2018 г.

 

Огромная благодарность! Я, Ч. Нелли Васильевна, поступила в реанимационное отделение 30 марта 2018 года. В смену дежурила врач Ирина Викторовна Воропаева, меня привезли в первой половине дня. Я, конечно, была в этом центре (у меня здесь лежал сын и муж в разное время, с одним и тем же диагнозом). А сегодня дежурный врач Белов Артем Игоревич. Оба дежурных врача замечательные: внимательные, обходительные, исключительно высокой квалификации, прислушиваются к жалобам пациента - просто КЛАСС! А команда у той и другого: трудяги, работящие, каждая в своем деле специалист и в первую очередь ЧЕЛОВЕК! Все вместе выполняют исключительно благородную миссию. Я всем очень признательна и благодарна. Растите и дальше каждый в своем деле! Во все века и ныне цель священна- В сердцах людей оставить добрый след! председатель Совета ветеранов НПО автоматика Чеботарева Н.В.

31 марта 2018 г.

 

Уважаемые сотрудники Уральского института кардиологии! Хочу сказать спасибо за неравнодушное отношение и профессионализм во всем! Чувствуется, что каждый сотрудник, понимая, насколько важен и нужен его труд, действует как часть большой слаженной команды профессионалов! Спасибо! Здоровья вам и вашим близким, успехов и процветания!

17 августа 2017 г.

 

Hi, my name is Carl Schw. I am an american who lives in Yekaterinburg. And because of the golden hands of Andrey Abakulov, i will live in the world with my wife Nadia much longer. Heart specialists in America gave up on me 5 times because i have 3 bypasses done in Russia 23 years ago. My main left side artery was over 90 percent closed.and because of hardening of the arteries noone would touch my case. My wife brought me to Andrey's clinic (i must admit i was not hopeful) after many tests i was ready for rejection no.6 but this young man came to my room drew a picture and said i can do this! Heart specialists in good hospitals in the States gave me all different kinds of pills for years and said my problems were too extensive. This young fellow who on first sight with a beard and pony tail did not instill great hope in me. But when he spoke i believed he could not only fix me but walk on water. 2 and one half hours on the table and i was 35 again not 72. I owe this man my life without question and i can never repay him for this. But i will be gretaful everyday when i open my eyes. Thank you Andrey! Carl and Nadia Schw.

22 марта 2017 г.

 

С огромным чувством благодарности и восхищения профессионализмом сотрудников кардиоцентра. Находился на лечении в марте 2017 г. (коронарография со стентированием). Замечательные профессионалы начиная от младшего обслуживающего персонала, медицинских сестер, администрации, лечащего врача (доктор Соркина В.А.) до хирургов каронарографии. Изумительная чистота и порядок, все делается во время без суеты и спешки, отличные условия содержания пациентов (питание, смена белья) Особая благодарность зав. кардиологическим отделением доктору Соколовской Г.И. за чуткость и оперативность принятия решений и лечащему врачу доктору Соркиной В. А.

19 марта 2017 г.

 

Здравствуйте, уважаемый Ян Львович! Мы не знакомы лично, но теперь я знаю, есть в нашем городе Врач с Большой Буквы, сумевший создать со своей дружной и надежной командой единомышленников Институт Кардиологии высокого уровня!!! Я - пациентка инфарктного блока №1 (3 этаж), выписалась 5 ноября. Зовут меня Раиса. Здравствуйте все сотрудники данного отделения! Честно, я не ожидала такого отношения к себе и ко всем остальным пациентам (пишу по просьбе всех, с кем были в одной палате). Говорят, театр начинается с гардероба, и Именно с гардероба начались удивления. Корректность, внимательность. На третьем этаже Администратор Людмила Борисовна с приятной улыбкой встретила меня, проводила до палаты. В палате чистота идеальная. Позднее познакомилась с санитарками Арзу, Татьяной, Людмилой. За лежачими ухаживали, как за маленькими и это радовало. Золотые руки у процедурной медсестры Косаревой Алены! Я ни разу не почувствовала боли укола и каждый раз удивлялась, как так мягко, аккуратно ей удается ставить системы. Таких Медсестер надо беречь!!! Каждое утро начиналось встречей с постовой сестрой, которая обязательно входила в палату с улыбкой, желала нам здравия и объясняла как, сколько принимать назначения. Хочу назвать имена Галины Весениной, Людмилы Черных, Татьяны Хуснутдиновой, Махбубы Ашуровой (извиняюсь, если сделала ошибки в фамилиях). Здравствуйте, Ольга Михайловна Рункова! Про таких, как Вы, говорят "Врач от Бога" Ваши знания, Ваше терпение. Ваш материнских подход к каждому из нас (несмотря, что мы были возрастом постарше) многого стоят!!! Я благодарна судьбе, что попала к Вам и Вашему ученику, нашему лечащему врачу Самату Ондасыдовичу!!! Самат молодой, но уважение он уже заработал. И знаю, в будущем он войдет в кагорту лучших! За десять дней лечения (я называю, восстановления) получила, благодаря вам, полное обследования своего сердечка, восстановительные процедуры и вернулась ко мне надежда, что я еще огогого.. Самат, Вы -молодец! Порой мы "доставали" Вас многочисленными вопросами, плакали в "жилетку", жаловались, но Вы всегда были терпеливы и находили нужные слова, и что нам нравилось, если не знали ответа, то говорили, я уточню и обязательно дам ответ (или мне надо посоветоваться с Ольгой Михайловной). Такая честность свидетельствует, что Вы на правильном пути и ВЫ приобретаете опыт и, главное, Вы всегда внимательны К КАЖДОМУ!!! Ольга Михайловна, Самат !!! СПАСИБО ВАМ!!! Прошло полтора месяца, я выполняю, как хорошая ученица, все ваши предписания, ваши советы. И уверена, вы все продлили мне жизнь! И рассказываю про всех вас своим детям и внукам. Мы все в палате были разными, и все "бывшие"(возраст такой..): телефонистка межгорода, специалист газопроводных сетей,переводчица английского языка (повидавшая мир), директор школы, заслуженный учитель, рентгенолог с со стажем 30 лет... Но всех нас объединяло сердце. От имени нашей палаты (напротив медпоста) я желаю Вам Ян Львович и Вашему коллективу (лучше-КОЛЛЕКТИВУ) Мира, Любви Гармонии, Взаимопонимания! и ЗДРАВИЯ!!! С уважением Раиса.

22 января 2017 г.

 

Выражаю мою большую искреннюю заведующей поликлиникой Соколовской Галине Ильиничне за ее профессионализм внимательное и чуткое отношение ко мне (думаю, как и ко всем пациентам). Придя к ней на консультацию, я попала в стационар в неотложном порядке и получила всю необходимую помощь. Моя благодарность и самое лучшее пожелание так же и медсестре Галины Ильиничны, и всему коллективу стационара. Всех с наступающим Новым годом, здоровья и успехов в 2017!

17 декабря 2016 г.

 

Выражаем благодарность заведующей отделением Калининой С.Г. и всему коллективу докторов кардиореанимационного отделения. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание. Вы не только компетентные специалисты, а еще и просто добрые и сердечные люди. Всегда в палату входите с улыбками, знаете, как подбодрить, и как объяснить необходимость лечебных процедур. Благодаря вам, пациенты чувствуют себя в безопасности, комфортно располагаются в отделении, а также выполняют все назначения доктора. От всей души желаем вам лишь добра, здоровья и преуспевания. Оставайтесь всегда такими милыми, улыбчивыми и оптимистичными. Счастья вам и вашим близким. С глубоким уважением, благодарные пациенты.

29 ноября 2016 г.

 

Лечилась в кардиоцентре в 2016 году с инфарктом миокарда. Хочу выразить огромную благодарность лечащим врачам, в особенности кардиологу реанимации Аверкиеву Антону Дмитриевичу, заведующей Калининой Светлане Геннадьевне, а также всему коллективу кардиоцентра. Это высококлассные специалисты в области кардиологии. Внимательность проявляется во всем - сочувствие, общение с медицинским персоналом и родственниками. Наши сердца в надежных руках!

23 октября 2016 г.

 

Хотела бы выразить глубокую благодарность врачу Белову Артему Игоревичу, который наблюдал меня год после инфаркта в рамках исследования нового препарата. Он хорошо помнил историю болезни, назначения, терпеливо разъяснял то, что было мне неясно. Старался подыскать дешевый аналог нужного лекарства. Разработанная им схема лечения была понятна и легко принята кардиологом в поликлинике по месту жительства, что обеспечило преемственность в лечении. Особо трогает уважительность, с которой Артем Игоревич общается. Она сама по себе хорошее лекарство. Вообще многих хотелось бы поблагодарить - и лечащего врача Василину Анатольевну, и медсестер, и санитарку Гульнару. Единственно жаль, что хороших врачей только и видишь, когда тебя уже, что называется, ногами вперед несут.

29 сентября 2016 г.

 

От всей души благодарю врачей, медсестер и санитарок отделения реанимации, второго инфарктного отделения и отделения реабилитации - за высокий профессионализм и подлинно медицинское отношение к пациентам, за прекрасные человеческие качества. Персонально - Калинину Светлану Геннадьевну, Петрову Аллу Викторовну, Карташову Светлану Владимировну,Васильева Валерия Анатольевича, Ветрову Людмилу Александровну, Чиркову Наталью Павловну и, конечно, Габинского Яна Львовича.

18 сентября 2016 г.

 

Выражаю глубокую признательность и благодарность всему коллективу медицинских работников Уральского института кардиологии за чуткое, внимательное отношение, профессионализм, за неоднократно полученную возможность жить дальше! Особенно отмечу хирурга Абакулова Андрея Вадимовича, медсестёр Нуждину Александру Григорьевну и Ашурову Махбубу Шариповну! Успехов вам, мои родные, в вашем неоценимом труде, счастья, всех благ! Здоровья вам, удачи, всего самого доброго! Прошу руководство, лично Яна Львовича, о поощрении указанных специалистов.

06 августа 2016 г.

 

Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить замечательных врачей - Степина Артема Вячеславовича (зав. хирургическим отделением) и Михайлова Евгения Владимировича (лечащий врач - хирург) за успешно проведенную операцию в феврале 2016 (билатеральное маммарокоронарное шунтирование с формированием типичного т-графта на раб.сердце).

Примите слова искренней благодарности за Ваш профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам. Низкий Вам поклон от меня и всей моей семьи!

От всей души желаем вам, Артем Вячеславович и Евгений Владимирович, крепчайшего здоровья, оптимизма, благополучия и успехов в Вашем нелегком, но таком важном деле!

18 марта 2016 г.

 

Уважаемый Ян Львович!

По причине неблагоприятного для меня состояния здоровья, я проходил коронарографическое обследование с последующей установкой 2-х стентов во II инфарктном блоке Уральского института кардиологии. По результатам проведённых здесь 10-ти дней я счёл своим долгом написать это благодарственное письмо.

Я благодарю Вас, Ян Львович, как организатора и руководителя этого показательного медицинского учреждения и весь коллектив Второго инфарктного блока - от младшего медицинского и технического персонала до специалистов в различных областях медицины. Персонально благодарю Малинкину Екатерину Николаевну - врача-кардиолога, Абакулова Андрея Вадимовича - рентгенохирурга и медицинских сестёр Гусейнову Раису и Малютину Елену Ивановну. С этими сотрудниками я находился в непосредственном контакте все 10 дней моего пребывания на лечении. Об их деловых качествах и уважительном отношении к пациентам сложилось самое благоприятное впечатление. Прошу поощрить в пределах Ваших возможностей этих милых и симпатичных сотрудников. Даже самые трусливые мужчины с нетерпением ожидали появления медсестёр для получения очередного укола.

Отдельных слов восхищения и благодарности достойны интерьеры и оснащение помещений и общего пользования и специализированные. Возможно Вы видели и лучше, я нет (исключая интерьеры Зак.собрания, дома Правительства и прочих менее полезных учреждений, чем медицинские).Тем более у меня есть с чем сравнить - я дважды был на излечении в больнице №14 на Уралмаше.

Находясь в интерьерах 2-го инфарктного блока, я прошёл курс не только специального лечения, но и курс "эстетотерапии"( если в медицине правомерен такой термин). Как говорится - можем, когда захотим. Наличие конкретных дел лучше и продуктивнее всяких дорогостоящих пропагандистских мероприятий и пустых демагогических речей "записных" ораторов, типа депутатов и политтехнологов всех уровней, воспитывают чувство патриотизма у народа. Достаточно школьникам, вместо уроков военно-патриотического воспитания, показывать учреждения подобные Вашим и другие конкретные дела, улучшающие качество жизни россиян и никакие происки "национал-предателей", представителей "пятой и последующих колонн" и даже козни злобного зарубежья, запретившие посещение своих семей и арестовавшие активы наших VIP - персон, не будут иметь успеха. А нам будет чем гордиться, кроме грандиозных военных парадов и локальных гуляний на Красной площади.

Что касается качества полученного мною лечения - покажет время. Тем более, есть некоторые негативные наблюдения, а именно: значительное количество возвращений пациентов на повторное лечение через год и менее. Буду рад, если мои наблюдения не совсем точны. Но у меня есть абсолютно корректная возможность понаблюдать и объективно оценить качество лечения собственной персоны.

О СЕБЕ. Я, К.В.П., пенсионер. Большая часть моей трудовой деятельности прошла в качестве конструктора металлургического оборудования. Имею учёную степень К.Т.Н., звание "Изобретатель СССР", Ветеран труда РФ.

Ещё раз благодарю за всё доброе. Желаю Вам и всему Вашему коллективу здоровья (в том числе и сердечно - сосудистого), дальнейших творческих и практических успехов в деле освоения новых мировых технологий на благо сохранения здоровья уральцев и поднятия престижа российского здравоохранения.

Отзыв представлен в сокращенном виде в соответствии с законодательством РФ.

 

Уважаемый В. П.!

Благодарю Вас за добрые слова в адрес сотрудников Уральского института кардиологии. Ваше письмо зачитано на административной линейке перед всем коллективом и, конечно, будет учитываться при распределении премиального фонда.

Хочу пояснить Вам, что результат стентирования коронарной артерии определяется сразу после операции. Дальнейшее течение заболевания зависит не от проведенной операции, а от правильного ведения пациентов на амбулаторном этапе, в том числе от выполнения наших рекомендаций, отраженных в выданном Вам эпикризе. Надеюсь, что Вы прикреплены к грамотному врачу, который поможет закрепить эффект проведенного лечения.

Желаю вам здоровья и активной долгой жизни.

Габинский Я.Л.